ASM Etterbeek
Comptagest.com
Vous cherchez un bureau comptable qui vous accompagne pendant vos différentes démarches administratives en Belgique ? – voici :
Une solution innovante à votre entière disposition !
Pour les particuliers et les professionnels, Comptagest utilise une solution innovante digitale (scanning) qui permet à ses clients d’avoir une comptabilité plus simple à Bruxelles, en envoyant ses documents sur la plateforme et suivant ainsi l’état de sa société sans se déplacer !
Peu importe votre activité, Comptagest est à votre écoute !
Que vous soyez indépendant, libéral ou fondateur d’une startup, notre expérience vous apporte les solutions qui conviennent à votre activité, où que vous soyez en Belgique.
Ne cherchez pas plus loin ! Comptagest est la solution qu’il vous faut !
Nous vous accueillons dans notre cabinet Comptagest pour vous proposer une variété de services de comptabilité et de gestion en Belgique.
Comptagest.com
Boulevard Paepsem 18A
1070 Anderlecht
Tél.: +32.(0)2.733.66.02
eMail: contact24@comptagest.com
Web: www.comptagest.com
be dynamic be .brussels
Soutient les projets bruxellois, pour une région jeune et dynamique
Dans le cadre de la promotion de l’image nationale et internationale de la Région de Bruxelles-Capitale, Brussels International lance des appels à projets qui ont pour but de soutenir les clubs sportifs travaillant avec des jeunes et les associations porteuses de projets renforçant le dynamisme urbain et la qualité de vie dans la Région à travers le sport.
Les clubs sportifs bruxellois ont un rôle important à jouer dans le développement d’une identité régionale forte et positive. Ceci est évident en ce qui concerne l’organisation d‘évènements sportifs ou la participation aux compétitions régionales, nationales et internationales.
Le sport favorise l’intégration des jeunes, leur permettant, de façon individuelle ou collective, d’être porteur·se·s d’une identité typiquement bruxelloise. Une identité où la solidarité, l’émancipation, l’intégration et la diversité occupent une place de premier ordre.
Le sport contribue au dynamisme de nos quartiers, à la cohésion sociale, ainsi qu’à l’augmentation de l’attractivité de la Région bruxelloise.
Service public régional de Bruxelles – Brussels International
Madame Anne-Lise Janssens
Boulevard du Jardin Botanique 20
1035 Bruxelles
Tél. : +32(0)2.800.36.11
Francophones Bruxelles
Projet sport pour tous, la Commission communautaire française, aide les clubs sportifs par :
1. La promotion du sport et de la mixité sociale
2. Sport senior et sport santé
3. Sport et lutte contre l’exclusion sociale
4. Sport, éducation et fair-play
5. Sport et mixité de genre
6. Handisport, sport adapté et inclusion des personnes déficientes
Commission communautaire française :
42 rue des Palais
1030 Bruxelles
Tél.: +32(0)2.800.81.88
Le Pain d'Antan
Le Pain d'Antan, d'ici et d'ailleurs...
Début du 21ème siècle. Il y a plus de 20 ans. L’entrée dans une ère moderne. Et pourtant, plus que jamais, l’envie dévorante de préserver un savoir-faire et un artisanat de qualité : le Pain d’Antan était né. Au four - et souvent au moulin - depuis le premier jour : Hafedh Ben Naceur.
Passionné de son métier de Maître Artisan, celui qui n’est alors qu’un jeune boulanger fait tourner cette nouvelle adresse à la baguette. Sans faire de concession : des produits naturels de première fraîcheur rigoureusement sélectionnés arrivent dans l’arrière-boutique pour se marier aux farines de qualité supérieure et au levain biologique. Rien, ici, n’est laissé au hasard. Car en boulangerie, tradition et innovation ne peuvent coexister qu’au travers de la volonté d’un homme et de sa parfaite maîtrise des dosages. Et de la capacité de son équipe à le suivre dans ses exigences. Car là est aussi la force du Pain d’Antan. Du petit croissant à la plus sophistiquée des tartes, en passant par quelques brioches, douceurs et autres gourmandises, tout est fait maison sans perdre une miette de passion. Quel que soit le collaborateur qui y travaille.
Et les fournisseurs qui poussent la porte de l’atelier en sont conscients : ici, on sait séparer le bon grain de l’ivraie. Rien ne sert donc de tenter "d’enfariner" le patron. Cela ne prendra pas.
A l’inverse, pour que nos pâtes prennent, nous savons leur laisser le temps. Pétrissage, repos, fermentation, cuisson. Autant de gestes précis, presque cérémoniaux, qui se déclinent chaque jour, avec amour, pour vous offrir le meilleur de ce que l’on peut tirer de chaque grain pour en faire du bon pain.
Le Pain d'Antan
Web: www.lepaindantan.be